Démarrage avec ZCS Édition standard

Le client Web standard fournit un compte de messagerie facile à utiliser avec les fonctions suivantes.

Remarque : Il est possible que votre compte ne prenne pas en charge tous les fonctions mentionnées. Vérifiez auprès de votre administrateur système les fonctions qui sont activées sur votre compte.

Voir Utilisation de votre boîte aux lettres.

Mail

Carnet d'adresses

Calendrier

Tâches

De plus, vous pouvez gérer la manière dont fonctionne la boîte aux lettres et configurer les paramètres du compte dans l'onglet Préférences, et utiliser le champ Rechercher pour rechercher des éléments.